Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы неплохо использовали ошибки соперника - тренер сборной Казахстана по хоккею с мячом

В третьем матче на турнире казахстанские хоккеисты обыграли финнов.

Мы неплохо использовали ошибки соперника - тренер сборной Казахстана по хоккею с мячом
Алексей Никишов. Фото с сайта akzhajik.ucoz.kz
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею с мячом Алексей Никишов раскрыл секрет победы над Финляндией, сообщает "Р-Спорт". 

Напомним, встреча завершилась со счетом 5:4. По ходу встречи казахстанские хоккеисты вели с разницей в два и три гола.

"Я считаю, что мы очень здорово сыграли первый тайм, практически без угроз своим воротам, - сказал Никишов на послематчевой пресс-конференции. - Наша задняя линия очень хорошо реагировала на дальние передачи, и мы повели 2:0. Во втором тайме после двух удалений мы пропустили два мяча, но затем неплохо использовали ошибки игроков финской команды и уверенно довели матч до победы".

Тренер финнов Антти Парвиайнен отметил, что исход матча во многом был предопределен в первой половине.

"Первый тайм для сборной Казахстана был успешным, и после этого они сумели спланировать свою дальнейшую игру, - сказал он. - Во втором тайме наши игроки собрались, но соперники сумели использовать комфортное преимущество в счете и довели матч до победы".

Чемпионат мира с участием команд элитной группы проходит в Ульяновске 1-7 февраля. Завтра, 4 февраля, в четвертьфинале сборная Казахстана встретится с командой Норвегии. Финны, проигравшие третий матч подряд, сыграют с белорусами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости