IXw3DWI5kyRDKHgU8c145C4kKQZMyJZ2mAMmpqdx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трюки на грани фантастики и встреча Astana Motorsports с воспитанниками детского дома в Актобе

Трюки на грани фантастики и встреча Astana Motorsports с воспитанниками детского дома в Актобе
Фото пресс-службы ПК "Астана"

Капитан Astana Motorsports Артур Ардавичус накормил настоящим "дакаровским" пловом жителей Актобе, сообщает пресс-служба Президентского клуба "Астана".

Визит на запад Казахстана прошел в рамках социального тура команды по городам Казахстана в преддверии этапа Кубка мира по ралли "Ралли Казахстан", что запланирован уже на 20 мая в Актау.

До вечерней программы с жителями Актобе капитан Astana Motorsports поучаствовал в постановочных съемках для ряда популярных казахстанских СМИ, а также блогеров и вайнеров. Для яркой картинки Артур Ардавичус смог в степях рядом с Актобе воссоздать атмосферу боевого спецучастка, продемонстрировав несколько эффектных прыжков на девятитонной машине.

Несмотря на то, что встреча с актюбинцами совпала по времени с футбольным матчем местного клуба в чемпионате Казахстана, на мероприятие от Astana Motorsports собралось несколько сотен человек, в том числе воспитанники детского дома "Алга", которые выразили восторг и благодарность за те эмоции и подарки, что дала им встреча с командой.

Как и двумя днями ранее в Рудном и Лисаковске, Артур Ардавиус "с ветерком" прокатил пришедших на боевом грузовике MAN. Особенно много в этот раз оказалось маленьких детей с родителями.

"Прекрасный город Актобе. Все было великолепно. Обстановка на площади заряжала позитивом. Очень понравился парень сначала тянувший, а потом толкавший грузовик. В итоге он оказался механиком, которому мы также планируем предоставить шанс в нашей команде. Как выяснилось, у нас очень много талантливой молодежи, и мы постараемся дать им бесценный опыт в полевых условиях", - сказал капитан нашей команды.

Следующая остановка каравана Astana Motorsports состоится в Кульсары, после чего состав направится в Бейнеу, где запланирована небольшая развлекательная программа и угощения. Поселок находится недалеко от Актау, где стартует "Ралли Казахстан", а 20 мая у команды пройдет техническая комиссия непосредственно перед стартом этапа Кубка мира.

Трюки на грани фантастики и встреча Astana Motorsports с воспитанниками детского дома в Актобе. Фото 1

Трюки на грани фантастики и встреча Astana Motorsports с воспитанниками детского дома в Актобе. Фото 2

Трюки на грани фантастики и встреча Astana Motorsports с воспитанниками детского дома в Актобе. Фото 3

Трюки на грани фантастики и встреча Astana Motorsports с воспитанниками детского дома в Актобе. Фото 4

Фото пресс-службы ПК "Астана"

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"