f1hDgioI5x3XaokM4uypgUVr9y5N2odpOCGXrap0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Off Road Kazakhstan стал полноправным членом FIA

Off Road Kazakhstan стал полноправным членом FIA
Марат Абыкаев. Фото Tengrinews.kz©
Сегодня, 6 декабря, в Париже состоялась Генеральная ассамблея FIA (Международная автомобильная Федерация), сообщает корреспондент Vesti.kz. На ней француз Жан Тодт был переизбран на пост президента данной Федерации.

"Сегодня в Париже на Генеральной ассамблее FIA был повторно избран президент FIA господин Жан Тодт, а также ОО Off Road Kazakhstan принято в члены Международной автомобильной Федерации по направлению Mobility - дорожная безопасность и развитие туризма. Теперь Казахстан представлен в FIA двумя организациями - Федерация автомотоспорта Казахстана и ОО Off Road Kazakhstan", - рассказал президент Федерации автомотоспорта Казахстана Марат Абыкаев.

Таким образом, для Казахстана откроются новые возможности во взаимодействии с FIA, а также использование международного опыта в автомобильной безопасности и развитии автомобильного туризма.

Стоит отметить, что с 1992 года Казахстан является полноправным членом FIA по спорту в лице Федерации автомотоспорта Казахстана.

Добавим, что Международная автомобильная Федерация была основана в 1904 году. В настоящее время Федерация регулирует и контролирует мировой автоспорт и обеспечение дорожной безопасности на дорогах, в частности представляет интересы автомобильных организаций и владельцев автомобилей.

Напомним, что в этом году клубу любителей бездорожья Off Road Kazakhstan исполнилось десять лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"