Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Камаз" сбил человека и был дисквалифицирован с ралли-рейда "Дакар"

Пострадавшим оказался 60-летний мужчина из ЮАР.

"Камаз" сбил человека и был дисквалифицирован с ралли-рейда "Дакар"
Фото EPA
Неприятный эпизод произошел с российским экипажем команды "Камаз-мастер" под управлением Андрея Каргинова во время пятого этапа ралли-рейда "Дакар", сообщает Vesti.ru.

Российский грузовик на 279-м километре спецучастка задел одного из зрителей.

Как отмечается в заявлении, которое опубликовано на официальной странице марафона в Twitter, пострадавшим оказался 60-летний мужчина из ЮАР. Он наблюдал за гонкой в неогороженной и небезопасной зоне. Южноафриканец выжил и "отделался" переломом бедренной кости. После инцидента он был немедленно доставлен в госпиталь на вертолете.

Отметим, что Каргинов по итогам этапа показал четвертое время, уступив партнеру по команде Эдуарду Николаеву 11 минут 47 секунд.

При этом Каргинов не видел этого эпизода и узнал о случившемся только после финиша. Несмотря на это, организаторы приняли решение дисквалифицировать российский экипаж, который шел в тройке общего зачета ралли-рейда. 

"Команда "Камаз-мастер" сожалеет о случившемся и готова оказать всяческое содействие в лечении пострадавшего, если это будет необходимо", - говорится в сообщении.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
16 августа 2020
23:39