Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Гонщик Ардавичус скрывается". Антикоррупционная служба сделала заявление о хищении миллиардов

Известный спортсмен объявлен в международный розыск.

"Гонщик Ардавичус скрывается". Антикоррупционная служба сделала заявление о хищении миллиардов
Артур Ардавичус. Фото: ППСК "Астана"

В Антикоррупционной службе заявили, что бронзовый призер ралли-рейда "Дакар-2012" Артур Ардавичус подозревается в хищении более 2 миллиардов тенге, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Он объявлен в международный розыск, подозревается в хищении более 2 миллиардов тенге при осуществлении учебно-тренировочных сборов, организации соревнований и закупок оборудования. В настоящее время он скрывается, на протяжении более месяца мы вели с ним разговоры, были на связи. Мы приглашали его приехать, однако он категорически отказался. При этом никаких пояснений в отношении совершенных деяний не дал, и все его заявления, которые он пытается сказать о том, что он готов к сотрудничеству, на самом деле это не является действительностью.

Есть подозреваемые, которые аналогично вместе с ним организовывали эти учебно-тренировочные сборы, соревнования. О них скажем дополнительно. Речь идет о частном учреждении мотоспорта", - сказал руководитель второго департамента Агентства по противодействию коррупции Сергей Перов.

Ранее Антикоррупционная служба заявила о расследовании хищения средств, выделенных в 2016-2017 годах на развитие казахстанского автоспорта. Тогда же правоохранители заявили, что Ардавичус подозревается в хищении 800 миллионов тенге. Артур Ардавичус является бронзовым призером ралли-рейда "Дакар-2012" в классе грузовиков.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 августа 2020
23:39