GLXRVwLvWFD1r8UNkDatgeLobZrWyupKTAHgCpgc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дуэльные гонки на Кубок президента Федерации автомотоспорта РК состоялись в Алматы

Дуэльные гонки на Кубок президента Федерации автомотоспорта РК состоялись в Алматы
Фото с сайта idrive.kz
В минувший уик-энд на площади "Астана" в Алматы состоялись дуэльные гонки на Кубок президента Федерации автомотоспорта Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу федерации. 

В рамках шоу поклонники автомотоспорта смогли увидеть также показательные выступления лучших стантрайдеров России. Данное событие было приурочено к 50-летию Кубка мира по спидвею, четвертый этап которого в феврале 2015 года пройдет в Алматы на льду высокогорного комплекса "Медеу". На этих соревнованиях Казахстан представят Владимир Чеблаков (основной гонщик), Павел Некрасов и Денис Слепухин (запасные).

Победителем в абсолютном зачете в дуэльных гонках и обладателем Кубка Президента Федерации Автомотоспорта РК стал Валерий Бородин.














Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"