Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы команда возродилась". Пилоты "КАМАЗ-Мастер" высказались о проблемах "Астаны"

Они недавно виделись с Артуром Ардавичусом.

"Чтобы команда возродилась". Пилоты "КАМАЗ-Мастер" высказались о проблемах "Астаны"
Фото: ППСК "Астана"

Гонщики "КАМАЗ-Мастер" выразили сожаление о том, что ралли-команда "Астана" приостановила свою деятельность.

Победитель "Шелкового пути-2019" в зачете грузовиков Антон Шибалов и серебряный призер гонки Андрей Каргинов отметили, что общались с пилотом Артуром Ардавичусом и выразили надежду на возвращение казахстанского проекта.

"Естественно, вся проблема сводится к финансированию. Дай бог, чтобы команда еще возродилась. Ребята не теряют надежды. Того же Артура Ардавичуса мы видели на первом этапе серии Can-Am в Казани - он выступал на квадроцикле. Он по-прежнему полон энтузиазма - человеку без разницы, на чем участвовать, главное - ехать!" - рассказал Каргинов, отвечая на вопрос от Vesti.kz на сайте "Чемпионата".

"Очень жалко, что ребята перестали участвовать", - добавил Шибалов.

Напомним, что "Астана" после сокращения финансирования отказалась от участия в "Дакаре" этого года и не выставила экипаж на ралли "Шелковый путь-2019".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 августа
23:39