LMvuLt19TIN4AcgjACaEKhwqGcPhcKiLPY24UdXt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" показала болид казахстанской гонщицы Андреевой для "Формулы-3"

"Астана" показала болид казахстанской гонщицы Андреевой для "Формулы-3"
Фото предоставлено пресс-службой Astana Motorsports
Команда Astana Motorsports из Президентского профессионального спортивного клуба "Астана" показала болид, на котором Любовь Андреева будет покорять "Формулу-3", сообщает пресс-служба команды.

Молодая и перспективная гонщица официально представляет Казахстан на соревнованиях "Формулы-3", младшей серии "формульных" гонок. Дизайн нового болида традиционно выдержан в цветах флага и национального спортивного бренда "Астана". Примечательно, что цветовая гамма болида также отражает единство стиля и визуальной представленности со всеми боевыми автомобилями команды Astana Motorsports. Задняя часть болида выполнена в темно-графитовом цвете, середина - градиентный переход через бирюзовый цвет в белый - носовая часть болида.

В таком виде болид был представлен в ходе презентации первого Кубка России в классе Formula Masters, который состоялся в минувшие выходные. Одновременно с новым дизайном болида команда Astana Motorsports презентовала форму Андреевой, в которой гонщица впервые выйдет в мир "формульных" гонок уже в мае этого года в ходе проведения первого этапа "Формулы-3" Formula Masters Russia в Казани.

"Цветовые решения, в которых представлены наши автомобили и форма, всегда выделяются на всех соревнованиях международного класса, - комментирует лидер команды Astana Motorsports Артур Ардавичус. - "Боевая" форма - символ единства команды и ее спортивного духа. Я уверен, что это придаст дополнительной уверенности нашей гонщице на трассе, и она сможет достойно представить Казахстан в этом сезоне".












Фото предоставлено пресс-службой Astana Motorsports.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"