Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Южный проиграл Джоковичу в четвертьфинале US Open

Россиянин Михаил Южный не смог пробиться в полуфинал последнего в сезоне турнира серии "Большого шлема" - Открытого чемпионата США по теннису, который проходит в Нью-Йорке.

Южный, посеянный под 21-м номером, уступил в четвертьфинале первой ракетке турнира сербскому теннисисту Новаку Джоковичу со счетом 3:6, 2:6, 6:3, 0:6. При этом серб проиграл сет впервые за весь турнир. Матч продолжался два часа 33 минуты. Для россиянина это поражение стало шестым в девяти матчах с сербом.

Соперником Джоковича в полуфинале будет швейцарец Станислас Вавринка (9-й сеяный), который выбил из турнира прошлогоднего победителя US Open британца Энди Маррея (6:4, 6:3, 6:2).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама