Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я тебя найду". Джокович повздорил со зрителем перед победным матчем за выход в четвертый круг US Open

В следующем матче сербу предстоит встретиться с Вавринкой.

"Я тебя найду". Джокович повздорил со зрителем перед победным матчем за выход в четвертый круг US Open
Фото: Reuters
0

Первая ракетка мира серб Новак Джокович вышел в четвертый круг Открытого чемпионата США по теннису (US Open), который проходит в Нью-Йорке.

В третьем круге он за 2 часа и 3 минуты победил американца Дениса Кудлу со счетом 6:3, 6:4, 6:2. Следующим соперником серба станет 23-й номер посева швейцарец Станислас Вавринка, который в своем матче обыграл итальянца Паоло Лоренци - 6:4, 7:6 (11:9), 7:6 (7:4).

При этом, как сообщает "Спорт-Экспресс", Джокович, являющийся действующим чемпионом US Open, перед этим матчем поругался со зрителем, который предложил ему сняться с турнира из-за болей в плече.

"Я тебя потом найду. Поверь мне, я тебя найду", - сказал Джокович после того, как подошел к кричавшему зрителю.

Поделиться в соц. сетях:
Новости