Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я казах". Александр Бублик сделал откровенное признание

"Я казах". Александр Бублик сделал откровенное признание
©Reuters

Казахстанский теннисист Александр Бублик высказался о своем решении по смене гражданства и своих возможностях с национальной командой, сообщает "Чемпионат".

Ранее Бублик помог сборной Казахстана пробиться в финальный турнир Кубка Дэвиса, а сейчас рассказал о своих перспективах.

"Российского паспорта у меня больше нет, потому что нельзя иметь два гражданства. Я не имею никакого отношения к Федерации тенниса России. Я казах, играю за эту страну почти шесть лет. Я горжусь тем, что представляю Казахстан в Кубке Дэвиса, на Азиатских или Олимпийских играх", - приводит слова Бублика Eurosport.de.

Добавим, что Ассоциации лаун-тенниса Великобритании (LTA) запретила россиянам и белорусам участвовать в Уимблдоне-2022 и других турнирах под своей эгидой. Бублик прокомментировал это решение.

"Я не хочу судить, правильно это или нет, но с удовольствием расскажу вам, что думаю по этому поводу. Это решение правительства и организаторов. Они имеют на это право. Для меня же спорт является определенным отвлечением от реальной жизни, поэтому, как по мне, спорт не должен слишком сильно смешиваться с политикой. Спорт нужен для того, чтобы расслабляться с пивом у телевизора и следить за любимым игроком или командой. Жаль фанатов, которых сейчас ограничивают в этом", - рассказал казахстанец.

Казахстанский теннисист сотворил сенсацию на турнире в Германии

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама