KkwFVtCFBHqGLt6DfxUCSGifz3pzLdcncsCaB4wJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все турниры ATP и WTA приостановлены

Все турниры ATP и WTA приостановлены
Фото: Gonzalo Fuentes/Reuters
Все турниры Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и Женской теннисной ассоциации (WTA) приостановлены до 8 июня в связи с угрозой распространения коронавируса, сообщается на сайте ATP.

Отмечается, что все рейтинги в течение этого периода будут заморожены до дальнейшего уведомления. Турниры, которые стартуют 8 июня, планируется провести в соответствии с календарем ассоциаций. Таким образом, женский и мужские турниры в Мадриде и Риме, турниры WTA в Страсбурге (Франция) и Рабате и соревнования под эгидой ATP в Мюнхене (Германия), Эшториле (Португалия), Женеве (Швейцария) и Лионе (Франция) не пройдут согласно расписанию.

Международная теннисная федерация (ITF) также сообщила на своем сайте, что до 8 июня отложила проведение турниров, проходящих под эгидой своей организации.

Ранее ATP и WTA сообщали, что отменили из-за коронавируса все турниры в ближайшие шесть недель. Во вторник стало известно, что второй в сезоне турнир Большого шлема, Открытый чемпионат Франции по теннису, который должен был пройти с 18 мая по 7 июня, перенесен на осень 2020 года.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 200 тысяч человек более чем в 160 странах, свыше восьми тысяч человек скончались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости