Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вердаско, Гаске, Симон и восходящие звезды тенниса". Кто выступит на турнире ATP в Нур-Султане

Для игроков это хороший шанс набрать очки.

"Вердаско, Гаске, Симон и восходящие звезды тенниса". Кто выступит на турнире ATP в Нур-Султане
Фернандо Вердаско. Фото: atptour.com©

Первый в истории Казахстана турнир серии ATP соберет в Нур-Султане теннисистов из топ-100 мирового рейтинга, сообщает пресс-служба ФТК.

Участие в Astana Open для игроков - шанс набрать очки, так как соревновательный график из-за пандемии сильно скорректирован, а часть турниров и вовсе отменена. 

"География участников турнира - от Японии до Австралии и от США до Казахстана.  Мы ждем Бенуа Пэра, Фернандо Вердаско, Ришара Гаске, Жиля Симона, Френсиса Тиафо, эти имена у всех на слуху. К нам приедет и много восходящих звезд: Джон Миллман, Миомир Кецманович, наш Александр Бублик. Я думаю, будут интересные, напряженные матчи", - отметил вице-президент Федерации тенниса Казахстана Юрий Польский.

Турнир серии АТР 250, который пройдет в Нур-Султане с 26 октября по 1 ноября, готовится в сжатые сроки. Он получил временную лицензию. 

"Время на организацию было ограниченным, вместо нескольких месяцев у команды были недели. К счастью, у коллег из Федерации тенниса Казахстана уже был опыт организации грандиозных мероприятий, поэтому я убежден, что совместными усилиями у нас получится провести запоминающееся событие для игроков и теннисного сообщества, даже несмотря на то, что из-за пандемии у нас не будет возможности приветствовать болельщиков", - прокомментировал директор турнира Аттила Рихтер.

Ранее стало известно, что трансляция турнира на территории Казахстана будет доступна онлайн и на телеканале Qazsport. Зарубежное же вещание будет идти через Eurosport.

"Несмотря на сложности, которые пандемия коронавируса привнесла во все сферы жизни, мы очень рады, что большой спорт постепенно возвращается в прежнее русло. Телеканал Qazsport, как стратегический информационный партнер Федерации тенниса Казахстана, приложит все усилия для обеспечения качественной трансляции матчей казахстанских и зарубежных теннисистов", - подчеркнул директор телеканала Qazsport Наги Бакытбеков.

Напомним, что призовой фонд Astana Open составит 275 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости