Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

US Open остался без восьмой ракетки мира

Французский теннисист Жо-Вильфрид Тсонга не выступит на последнем в сезоне турнире серии "Большого шлема" - Открытом чемпионате США (US Open), который стартует в конце августа.

Как сообщает L’Equipe, причиной для отказа от участия на турнире стала травма колена, полученная теннисистом еще на "Уимблдоне".

"Было бы глупо ехать на US Open, понимая, что у меня нет вообще никаких шансов. Сейчас я не готов играть на все сто процентов. Просто приезжать для того, чтобы выиграть пару матчей, мне не очень интересно", - заявил Тсонга.

Последний раз француз выходил на корт в официальном матче как раз на "Уимблдоне", где во втором круге не сумел завершить встречу против латвийца Эрнеста Гулбиса из-за повреждения колена. Вернуться к соревнованиям восьмая ракетка мира планирует на турнире в Метце, который пройдет в середине сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама