rew11QE0Q2Dq2ArhGselWLnDPlXh6K74F68XN4M2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теннисисты сборной Казахстана примут участие в турнире АТР в Нур-Султане

Теннисисты сборной Казахстана примут участие в турнире АТР в Нур-Султане
Александр Бублик. Фото: Singapore Open©

Международный турнир серии ATP 250 Astana Open пройдет в столице Казахстана с 19 по 26 сентября, сообщается на сайте ФТК.

В основном раунде турнира примут участие все лидеры мужской национальной сборной страны - Александр Бублик, Михаил Кукушкин, Андрей Голубев и Александр Недовесов. 
 
"Мы благодарны АТР за то, что совет директоров и сами игроки высоко оценили уровень и качество нашего турнира в прошлом году.
 
Многие соревнования, которые должны были состояться этой осенью в Китае, из-за новой волны распространения коронавирусной инфекции отменили. Руководство АТР было встревожено этим событием, и когда мы согласились взять на себя один турнир, они были очень рады, что мы приняли такое решение. Для нас это хорошая возможность с минимальными расходами провести у себя такой престижный турнир, который открывает дорогу нашей молодежи", - прокомментировал вице-президент ФТК Юрий Польский.

Отмечается, что в ограниченном количестве организаторы планируют допустить на матчи детей, которые будут проходить ПЦР-тестирование с соблюдением всех санитарных требований перед тем, как попасть на территорию Национального теннисного центра. Болельщики попасть на арену не смогут, но будет организована трансляция всех матчей.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости