fqVXvsSFSY6AmOoSaJHqRDSi2vpuKfQGsXxKaxOk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теннисист Марди Фиш перенес операцию на сердце

Десятая ракетка мира американец Марди Фиш перенес небольшую операцию в связи с заболеванием сердца, сообщает USA Today. У первой ракетки США возникли проблемы из-за сердечной аритмии, хотя отказ 30-летнего Фиша от участия в Roland Garros организаторы парижского турнира "Большого шлема" объяснили усталостью. Фиш прошел процедуру, призванную устранить нарушения сердечного ритма. Восстанавливаться теннисист будет у себя дома в Лос-Анджелесе.
После операции теннисист признался, что испытывал страх из-за учащенного сердцебиения и "чувствовал, что его сердце собирается выпрыгнуть из груди". Фиш рассказал, что ему было сложно уснуть из-за мыслей о том, что это может повториться ночью. По его словам, проблемы с сердцем у него начались в феврале перед матчем Кубка Дэвиса со Станисласом Вавринкой. В последующие недели подобные эпизоды повторялись несколько раз, а худший из них случился после поражения от Хуана Монако в матче 1/4 финала турнира в Майами, состоявшегося в конце марта. В ту ночь теннисист проснулся в 03.30 ночи из-за того, что его сердце билось в три раза чаще привычного ритма для спортсмена в состоянии покоя. "Я по-настоящему запаниковал, - вспоминает Фиш о том 30-минутном эпизоде. - Думал, что умираю". Тогда американец разбудил своего тренера, который и позвонил в службу спасения. Фиша вынесли из отеля на каталке и отвезли в местную больницу. Игрок снялся с предстоящего четвертьфинала Кубка Дэвиса против Франции с официальным объявлением об усталости. Позже Фиш вновь приступил к тренировкам, используя портативный кардиомонитор для отслеживания работы сердца. Для проверки теннисист отправился на турнир в Хьюстоне, где 12 апреля у него снова возникли осложнения. После этого случая Фиш решил пройти более детальное обследование. Теперь после операции Фиш надеется возобновить выступления к травяному сезону, который стартует 11 июня. "Врачи считают, что все прошло успешно, так что все трудности позади", - отметил Фиш. - Но хочу, чтобы люди понимали: я пропустил Открытый чемпионат Франции не потому, что просто устал. Это совсем не тот случай. И посмотрите, я все еще в первой десятке в мире, все еще первая ракетка Америки. Это по-прежнему очень классное для меня время. Не хочу сидеть на одном месте, пока я десятый в мире".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости