Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В середине матча я получил травму и хотел сняться - Бублик о выходе в финал турнира ATP в Турции

За трофей казахстанец поборется с 23-й ракеткой мира.

В середине матча я получил травму и хотел сняться - Бублик о выходе в финал турнира ATP в Турции
Александр Бублик. Фото: gotennis.ru

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик прокомментировал выход в финал турнира ATP в турецкой Анталье, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче 1/2 финала Бублик одержал победу над французом Жереми Шарди в трех партиях со счетом 6:4, 6:7, 6:3.

"Я получил травму в середине матча и думал сняться, но потом сказал себе: "Ладно, надо попробовать доиграть". После этого я подавал просто идеально, такого не было с турнира в Чэнду в 2019-м (где Бублик также дошел до финала). Почти каждую я выдавал на полную мощность, так что мне очень повезло", - приводит его слова пресс-служба ATP.

Отметим, что Бублик в третий раз в своей карьере вышел в финал на турнирах серии ATP. В 2019 году представитель Казахстана проиграл в обоих своих финалах.

В финале турнира в Анталье Бублик сыграет с австралийцем Алексом Де Минауром - 23-й ракеткой мира. Игра состоится сегодня, 13 января.

Поделиться в соц. сетях:
Новости