yBeMfy9tNaIoVrISFAAMsTowFzmUVyS2ZvT3Pwzj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Практически все теннисисты из топ-100 рейтинга ATP вакцинировались от коронавируса

Практически все теннисисты из топ-100 рейтинга ATP вакцинировались от коронавируса
©instagram.com/bublik

Исполнительный вице-президент Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) по коммуникациям Саймон Хигсон заявил, что 95 процентов игроков, входящих в топ-100 рейтинга организации, вакцинировались от коронавируса, сообщает агентство "Р-Спорт".

У Казахстана в топ-100 рейтинга ATP входит только один теннисист - Александр Бублик, который занимает 36-е место.

Ранее сообщалось, что власти австралийского штата Виктория запретили въезд на территорию региона не привитым от коронавируса теннисистам, которые будут принимать участие в Australian Open-2022. Открытый чемпионат Австралии по теннису пройдет в Мельбурне 17-30 января.

На прошлой неделе несколько спортсменов, принявших участие в выставочном турнире в Абу-Даби, заразились коронавирусом. Среди них были испанский теннисист Рафаэль Надаль, швейцарка Белинда Бенчич и представительница Туниса Онс Жабер. Бенчич и Жабер заявили, что являются полностью вакцинированными. Надаль ранее критиковал отказ от вакцинации.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция