Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилась плохая новость для лучшего теннисиста Казахстана

Появилась плохая новость для лучшего теннисиста Казахстана
©РИА Новости/Владимир Астапкович

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) представила новую версию рейтингов в одиночном и парном разрядах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Что касается казахстанцев, то в одиночном разряде первая ракетка страны Александр Бублик потерял одну позицию, разместившись на 42-м месте. Михаил Кукушкин оказался на 213-м (плюс девять позиций), Дмитрий Попко - на 219-м (минус 21 позиция), Тимофей Скатов - на 248-м (минус две позиции), Денис Евсеев - на 263-м (минус одна позиция).

В топ-3 изменений не произошло: первое место принадлежит россиянину Даниилу Медведеву, второе - немцу российского происхождения Александру Звереву, третье - испанцу Рафаэлю Надалю.

Среди парников Андрей Голубев опустился на 47-ю строчку, хотя ранее располагался на три позиции выше, а Александр Недовесов поднялся на 54-ю ступеньку (плюс три позиции).

В топ-3 парного разряда произошло одно изменение. Нидерландец Уэсли Коольхоф поднялся с четвертого места на третье, тогда как аргентинец Орасио Себальос опустился с третьей строчки на пятую. Лидерство в рейтинге осталось за британцем Джо Солсбери, второе место - за американцем Радживом Рамом.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама