Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Казахстана вышел в 1/4 финала турнира в Марселе

Бублик выбил с турнира шестого сеяного.

Первая ракетка Казахстана вышел в 1/4 финала турнира в Марселе
Фото: tennishead.net
0
Первая ракетка Казахстана Александр Бублик вышел в четвертьфинал турнира в Марселе (Франция), призовой фонд которого составляет почти 700 тысяч евро.

В матче второго круга 22-летний Бублик, занимающий 55-е место в рейтинге ATP, обыграл шестого сеяного и 20-ю ракетку мира француза Бенуа Пэра в трех партиях со счетом 3:6, 6:4, 6:4.

Теннисисты провели на корте час и 37 минут. За это время 30-летний Пэр выполнил 14 эйсов, семь раз ошибся при подаче и реализовал два брейк-пойнта. Бублик семь раз подал навылет, допустил три двойные ошибки и сделал два брейка. Это была их первая официальная встреча.

За выход в полуфинал Open 13 Provence Бублик сразится с хорватом Марином Чиличем или канадцем Денисом Шаповаловым.
Поделиться в соц. сетях:
Новости