Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая ракетка Хорватии дисквалифицирован за допинг

В пробе Марина Чилича был обнаружен запрещенный препарат никетамид.

Первая ракетка Хорватии дисквалифицирован за допинг
Марин Чилич. Фото с сайта zimbio.com
0
Хорватский теннисист Марин Чилич дисквалифицирован на девять месяцев за применение допинга, сообщает Международная теннисная федерация (ITF).

Лаборатория Всемирного антидопингового агентства (WADA) обнаружило в образце мочи хорвата вещество никетамид, которое включено в список запрещенных средств как стимулятор. Проба была взята во время участия Чилича в турнире в Мюнхене.

Как утверждает Чилич, никетамид, мог попасть к нему в организм через другой препарат корамин, который он купил в аптеке. Однако антидопинговая комиссия признала нарушение и установила наказание в качестве отстранения игрока от участия в соревнованиях сроком на девять месяцев, которое вступило в силу 1 мая 2013 года, когда игрок предоставил образцы на анализ.

Наказание будет действовать до 31 января 2014 года. Также был аннулирован результат теннисиста на турнире в Мюнхене, а призовые деньги, которые он выиграл, должны быть конфискованы. Кроме этого будут вычтены рейтинговые очки.

Чилич является первой ракеткой Хорватии на сегодня. Он занимает 24 место в рейтинге АТР.
Поделиться в соц. сетях:
Новости