Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Организаторы "Уимблдона" не желают допускать российских теннисистов. Подробности

Организаторы "Уимблдона" не желают допускать российских теннисистов. Подробности
©Reuters

Организаторы "Уимблдона" могут отказать в допуске российских теннисистов к соревнованиям и в 2023 году, сообщает "Р-Спорт".

Это произойдет, если ситуация в Украине не изменится.

В апреле Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета (AELTC) из-за ситуации в Украине отказался допускать на турнир 2022 года российских и белорусских теннисистов. В ответ на это Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) приняли решение не присуждать участникам "Уимблдона" рейтинговые очки. Кроме того, WTA оштрафовала за недопуск российских и белорусских теннисисток Ассоциацию лаун-тенниса (LTA) на 750 тысяч долларов, а AELTC - на 250 тысяч долларов.

"Хотя окончательное решение не будет принято раньше марта и на него сильно повлияет позиция правительства, Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета не собирается отступать. Позиция "Уимблдона" заключается в том, что они идут в ногу с мировым спортом, а также мнением общественности и правительства Великобритании, что вызвало конфликт с международными федерациями", - говорится в сообщении.

Напомним, казахстанка Елена Рыбакина стала победительницей "Уимблдона" - 2022.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама