Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились обладатели wild card на Astana Open

В их числе казахстанцы и известные зарубежные теннисисты.

Определились обладатели wild card на Astana Open
Дмитрий Попко. Фото: ФТК©
0

Казахстанские теннисисты Дмитрий Попко и Тимофей Скатов, а также  бывшая 18-я ракетка мира итальянец Андреас Сеппи, получили wild card основной сетки турнира ATP 250 Astana Open, сообщает пресс-служба ФТК.

Член сборной Казахстана по Кубку Дэвиса Денис Евсеев, а также бывший ведущий теннисист мирового рейтинга, член сборной Сербии в Кубке Дэвиса и командном чемпионате мира Виктор Троицки получили wild card на квалификационный турнир, который впервые пройдет в столице Казахстана.

"Мы очень рады объявить присуждение wild card для Андреаса Сеппи - одного из лучших итальянских игроков, что свидетельствует о существующих добрососедских отношениях между казахстанской и итальянской федерациями тенниса", - заявил Юрий Польский, вице-президент Федерации тенниса Казахстана.

"Мы также рады, что два наших самых талантливых игрока - Дмитрий Попко (173-я ракетка мира) и Тимофей Скатов (450-я позиция в рейтинге) получили уайлд-карты основной сетки, - добавил он. - Я уверен, что, помимо повышения их уверенности, это поможет им одолеть лучших игроков будучи дома, а также заработать ценные очки ATP, которые помогут им улучшить свои рейтинги".

19-летний Скатов, который переходит на профессиональный уровень, очень хорошо продвинулся, выиграв три турнира ITF Futures в Анталии (Турция) в январе, а также в Меллилье (Испания) и Бухаресте (Румыния) в сентябре этого года.

Директор турнира Атилла Рихтер также объявил о присуждении квалификационных wild card члену сборной Казахстана по Кубку Дэвиса Денису Евсееву, который в настоящее время занимает 373-е место в рейтинге, а также в прошлом ведущему теннисисту мирового рейтинга, члену сборной Сербии в Кубке Дэвиса и командном чемпионате мира, обладателю трех титулов ATP Виктору Троицки.

В статусе генерального спонсора на ATP 250 Astana Open присутствует компания Beeline. Спонсоры: Forte Bank и Mastercard.

Напомним, турнир пройдет в Нур-Султане с 25 октября по 1 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости