Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он главный". Казахстанские теннисисты раскрыли секрет исторического выхода в полуфинал Australian Open

Они впервые в истории пробились в полуфинал турнира "Большого шлема".

"Он главный". Казахстанские теннисисты раскрыли секрет исторического выхода в полуфинал Australian Open
Фото: КТФ. Андрей Ударцев©

Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Александр Бублик в интервью Australian Open TV раскрыли секрет исторического выхода в полуфинал парного разряда Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские теннисисты после камбэка с 1:5 впервые в истории вышли в полуфинал Australian Open


После победы над австралийцами Джеймсом Даквортом и Марком Полмансом со счетом 7:6 (8:6), 7:5 казахстанцы впервые в истории вышли в полуфинал турнира "Большого шлема", а после ответили на вопросы журналиста и рассказали об иерархии в тандеме.

- Александр, можно ли сказать, что у вас в команде босс - это Михаил?

- Ему не нравится, когда мы говорим о его возрасте. Однако он главный. У него много опыта. Он знает, что и как делать. Благодаря ему мы дошли до полуфинала.

- А что вы скажете, Михаил?

- Я лидер команды (смеется). Не так легко работать с молодым парнем. Это отнимает много энергии. Я очень сильно стараюсь. 99 процентов моей энергии уходит на другого человека. Мы прекрасно работаем в команде, и это приносит результат.

 

В полуфинале турнира казахстанцы будут биться с Радживом Рамом из США и Джо Солсбери из Великобритании, которые являются 11-ми сеяными на турнире. Игра запланирована на утро 30 января.

Поделиться в соц. сетях:
Новости