Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нур-Султане прошел первый день турнира ATP 250 Astana Open

Внимание казахстанских болельщиков приковано к матчу Попко.

В Нур-Султане прошел первый день турнира ATP 250 Astana Open
Дмитрий Попко. Фото: ФТК©

На турнире серии ATP 250 в Нур-Султане определились все участники основной сетки, сообщает пресс-служба ФТК.

К уже попавшим в главную часть турнира теннисистам присоединились четверо победителей квалификационного раунда: Аслан Карацев, Дамир Джумхур, Юити Сугита и Эмиль Руусувуори.

Во второй половине начались игры 1/16 финала. Легких матчей в первый день не было, теннисисты в большинстве случаев определяли победителя в трехсетовых матчах и на тай-брейках.

Внимание казахстанских болельщиков в первый день турнира было приковано к матчу Дмитрия Попко. Представитель Казахстана получил wild card от организаторов и выложился на полную, чтобы оправдать этот шанс. Ему совсем немного не хватило до победы.

В первом раунде соперником Попко был представитель Молдовы Раду Албот (85-я ракетка мира).

Матч отметился долгими зрелищными розыгрышами. Теннисисты в самом начале первого сета обменялись брейками. Попко снова взял подачу соперника при равном счете 4:4 и затем успешно завершил первую партию в свою пользу.

Уступая 4:1 во втором сете, казахстанец сравнял счет, но Албот все-таки забрал два последних решающих гейма. В третьем сете борьба продолжалась до последнего, сильнее в конце оказался Раду Албот: 6:4, 4:6, 6:4.

"Я не нервничал так, как обычно, старался думать, что это обычный матч. Я привык к корту и чувствовал себя достаточно комфортно. Но, мне кажется, в некоторые моменты играл слишком пассивно, не предпринял каких-то решительных действий, просто ждал ошибки соперника, и это, конечно, меня подвело. У меня было пять брейк-поинтов, и, к сожалению, на них мне не хвалило уверенности. Возможно, я так сильно хотел выиграть, что в нужный момент не использовал свой шанс", - сказал Попко после игры.

В основной сетке мужского одиночного турнира остались трое казахстанцев: Михаил Кукушкин, Александр Бублик и еще один обладатель wild card Александр Недовесов.

Фото: ФТК©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости