Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Недовесов не смог доиграть стартовый матч на турнире в Хертогенбосе

Недовесов не смог доиграть стартовый матч на турнире в Хертогенбосе
Александр Недовесов. Фото с сайта gotennis.ru
Представитель Казахстана Александр Недовесов не сумел доиграть матч первого раунда теннисного турнира в Хертогенбоше (Нидерланды), сообщает Vesti.kz.

На старте турнира Александр Недовесов встречался с хозяином кортов Джесси Хуты Галунга и отказался от продолжения борьбы по причине травмы. Поединок был остановлен во втором сете при счете 6:2, 1:0 в пользу голландца.

За 36 минут, проведенных на корте, 84-й номер рейтинга АТР, 27-летний Недовесов ни разу не смог взять подачу оппонента. 28-летний Джесс, находящийся на 147-м месте в мировой табели о рангах, записал в свой актив три брейка и один эйс. Это была первая очная встреча игроков.

В матче за выход в четвертьфинал турнира Хута Галунг померится силами с победителем противостояния француза Поля-Анри Матье и Фернандо Вердаско из Испании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
ATP

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама