Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Надаль снялся с Кубка Лэйвера

Надаль снялся с Кубка Лэйвера
©РИА Новости/Владимир Песня

Испанский теннисист Рафаэль Надаль, занимающий третье место в мировом рейтинге, завершил свое выступление на Кубке Лэйвера в Лондоне, сообщает пресс‑служба турнира.

Надаль снялся с него по личным причинам, его место на Кубке Лэйвера займет восьмая ракетка мира британец Кэмерон Норри, который сегодня, 24 сентября, сыграет с американцем Тэйлором Фрицем, занимающим 12-е место в рейтинге ATP.

Ранее Надаль сыграл в паре со швейцарцем Роджером Федерером, который провел свой последний матч в карьере, против американцев Джека Сока и Фрэнсиса Тиафу. Надаль и Федерер проиграли в трех сетах - 6:4, 6:7 (2:7), 9:11.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама