vDX9TjOj9xqY7ragMhu46wBC1KFgMSbbydpeRxLv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мужская сетка Australian Open-2020 осталась без казахстанцев

Мужская сетка Australian Open-2020 осталась без казахстанцев
Фото: Australian Open©

Лидер сборной Казахстана по теннису Михаил Кукушкин (68-я ракетка мира) завершил участие в Открытом чемпионате Австралии по теннису в одиночном разряде уже в первом круге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником был австралийский теннисист Марк Полманс (133-я). Кукушкин смог спастись с 0-2, сделав счет 2-2, но в итоге проиграл в решающем, пятом, сете. Матч продолжался четыре часа, 19 минут и завершился со счетом 4:6, 3:6, 6:4, 7:6, 10:8, 6:4.

Также на старте турнира проиграл и первая ракетка Казахстана в мужском теннисе Александр Бублик (56-я), который также встречался с австралийцем. Его соперником был Джордан Томпсон (66-я), а встреча, продолжавшаяся два часа и 21 минуту, завершилась со счетом 4:6, 3:6, 2:6.

Напомним, первой из казахстанских теннисистов в основной сетке одиночного разряда стартовала Елена Рыбакина, которая, обыграв Бернарду Перу из США со счетом 6:3, 6:2, вышла во второй раунд.

Также в одиночном разряде продолжают выступать Юлия Путинцева и Зарина Дияс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция