MdlC3deLcC40smt0ceMDFW792xqL5EFymoGNvEuO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михаил Кукушкин вышел в 1/8 турнира в Брисбене

Михаил Кукушкин вышел в 1/8 турнира в Брисбене
Михаил Кукушкин. Фото с сайта gotennis.ru

Михаил Кукушкин на турнире АТР в австралийском Брисбене одержал победу в матче 1/16-й финала, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский теннисист встречался с представителем Румынии Мариушем Копилом. Встреча, которая продолжалась три сета, завершилась победой Кукушкина со счетом 6:4, 4:6, 6:4. За выход в четвертьфинал Кукушкин сыграет с Милошем Раоничем из Канады. 

Напомним, призовой фонд турнира в мужском одиночном разряде составляет 494 310 тысяч долларов. Розыгрыш проходит на открытых кортах с хардовым покрытием. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости