HzBJ5yIWgzgfV29NX3zAjdWeeDHSugYVfroTWvr1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Михаил Кукушкин растерял преимущество в сете с 5:2 и проиграл в первом круге Australian Open

Михаил Кукушкин растерял преимущество в сете с 5:2 и проиграл в первом круге Australian Open
Михаил Кукушкин. Фото: Reuters
Турнир Большого шлема "Открытый Чемпионат Австралии"
1/64 финала
Пуиль - Кукушкин 3:0

Голы:

Нереализованные:
Представитель Казахстана Михаил Кукушкин не смог преодолеть барьер первого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На старте турнира Кукушкин, занимающий 56-е место в мировом рейтинге, встречался с 28-м сеяным Люкой Пуйе из Франции. Матч завершился со счетом 6:1, 7:5, 6:4 в пользу французского теннисиста. При этом по ходу второй партии казахстанец вел 5:2, но растерял преимущество и в итоге проиграл.

Теннисисты провели на корте час и 45 минут. За это время Пуйе сделал 20 эйсов и шесть брейков, один раз ошибившись при подаче, тогда как Кукушкин четыре раза подал навылет и реализовал два брейк-пойнта, допустив две двойные ошибки. Счет личных встреч оппонентов стал 3:1 в пользу француза.

Во втором круге Australian Open Пуйе сыграет или с немцем Максимилианом Мартерером, или с французом Глебом Сахаровым.

Ранее в первом круге Australian Open оступилась еще одна представительница Казахстана - Зарина Дияс в трех партиях она проиграла 60-й ракетке мира Александре Крунич из Сербии - 6:3, 5:7, 1:6.

Добавим, что Дияс, как и Кукушкин, заявлена на Australian Open и в парных соревнованиях, где выступит с первой ракеткой Казахстана Юлией Путинцевой. Та, в свою очередь, вышла во второй круг турнира, выбив 32-ю сеяную Барбору Стрыцову из Чехии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости