Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин пробился во второй круг турнира ATP в Куала-Лумпуре

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин вышел во второй круг турнира серии ATP в Куала-Лумпуре (Малайзия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге 27-летний Кукушкин обыграл 20-летнего Рамкумара Раманатхана из Индии со счетом 6:2, 6:2, затратив на это один час и 12 минут. Стоит отметить, что Кукушкин является 48-й ракеткой мира, а Раманатхан занимает 218-е место в рейтинге ATP. Ранее теннисисты между собой не встречались.

В следующем круге Кукушкин сыграет с 25-летним молдавским теннисистом Раду Алботом (107-е место в рейтинге ATP), который выбил из турнира пятого сеянного и 24-ю ракетку мира серба Виктора Троицки.

Еще один казахстанский теннисист Александр Недовесов, который также выступал на этом турнире, не смог завершить свой матч против Николоза Басилашвили из Грузии, отказавшись от продолжения борьбы при счете 3:6, 0:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости