seBzk6n2ssHpCpfX6FAZdI0SI3Wzp9VWyFYcPSGv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин и Голубев вышли во второй круг квалификации турнира ATP в Сиднее

Кукушкин и Голубев вышли во второй круг квалификации турнира ATP в Сиднее
Михаил Кукушкин. Фото с сайта daviscup.com
Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Андрей Голубев вышли во второй круг квалификации турнира серии ATP в австралийском Сиднее, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин встречался с австралийским теннисистом Кристофером О'Коннелом, которого переиграл со счетом 6:3, 6:3. Казахстанец является 69-й ракеткой мира, а австралиец занимает 486-е место в рейтинге ATP.

Андрей Голубев, являющийся 72-й ракеткой мира, в своем матче первого круга квалификации взял верх над бельгийским теннисистом Нильсом Дезейном со счетом 6:4, 7:6 (7:5). Стоит отметить, что бельгиец является 203-й ракеткой мира.

Добавим, что если Михаил Кукушкин и Андрей Голубев пройдут стадию второго раунда квалификации, то встретятся между собой за право сыграть в основной сетке соревнований. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости