Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковидная пауза? Это были лучшие пять месяцев моей жизни - Бублик о карантине и турнире в Санкт-Петербурге

Он вышел во второй круг.

Ковидная пауза? Это были лучшие пять месяцев моей жизни - Бублик о карантине и турнире в Санкт-Петербурге
Александр Бублик. Фото: spbopen.ru©

Первая ракетка Казахстана Александр Бублик после выхода во второй круг турнира АТР в Санкт-Петербурге отметил, что доволен тем, как провел паузу в календаре, связанную с пандемией коронавируса. 

Накануне на старте соревнований он не без труда обыграл американца Маккензи Макдональда. По словам спортсмена, ему было сложно тренироваться.

"Ковидная пауза? Это были лучшие пять месяцев моей жизни. Я исключительно ел и спал. Тренировался я один месяц - и все. Условия? Какие могут быть условия в Петербурге, когда кортов нет, либо они очень далеко, покрытия разные. То дождь, то ветер, игроков нет. Конечно, тренироваться здесь сложно, но я не сильно много тренировался, поэтому мне очень понравилось. Было очень хорошо.

По-моему, я играл на всех возможных кортах Санкт-Петербурга. В Тосно я играл тренировочные матчи. А так, я везде тренируюсь: много провожу времени на Елагином острове, там хорошие корты, и я знаю их хозяина, мы часто к нему ездим. Иногда играю на "Динамо" на Крестовском острове, но реже. Я же вырос здесь, я играл почти везде.

Что нужно делать, чтобы улучшить прогресс? Нужно делать то же самое, что ты и делаешь. В большинстве своем от меня ничего не зависит. Я должен делать то, что должен, а в остальном положиться на судьбу. Я не верю в то, что нужно много тренироваться, вставать в 5 утра, бегать кроссы и есть безглютеновую пасту, чтобы попасть в десятку. Кто верит - молодцы", - цитирует Бублика сайт турнира. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости