tr5sR2wJjbANFhlkr9sj55wTYJKwelF9nL3BB4Ka
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский теннисист стартовал с квалификации и выиграл престижный турнир в Братиславе

Казахстанский теннисист стартовал с квалификации и выиграл престижный турнир в Братиславе
Александр Бублик. Фото: Reuters©

Казахстанец Александр Бублик выиграл престижный турнир серии АТР "Челленджер" в Братиславе (Словакия) с призовым фондом 106 тысяч евро, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале турнира казахстанец обыграл чешского теннисиста Лукаша Росола в двух сетах со счетом 6:4, 6:4. 21-летний Бублик занимает 253 место в рейтинге ATP, а 33-летний чех является 164-й ракеткой мира. Счет личных встреч после этого стал 1-1.

Стоит отметить, что казахстанец успешно преодолел квалификацию турнира, выиграв все три матча: в первом поединке он обыграл хорвата Борну Гожо, во втором - Патрика Никласа-Салминена из Финляндии, а в финале отборочного турнира - испанца Андреса Артунедо-Мартинаварро.

В первом круге основной сетки казахстанский теннисист переиграл словака Андрея Мартина, во втором - сломил сопротивление третьей ракетки турнира итальянца Лоренцо Сонего, в четвертьфинале - украинца Сергея Стаховского, а в полуфинале - одолел немца Маттиаса Бахингера.

Это третий титул серии АТР "Челленджер" для Александра Бублика. В 2017 году казахстанец выиграл турниры этой серии в Мексике и США. Также в этом году Бублик вместе с Денисом Евсеевым стал серебряным призером Азиатских игр-2018.

В свою очередь, казахстанка Галина Воскобоева выиграла крупный женский международный турнир серии WTA во Франции с общим призовым фондом 125 тысяч евро. В финале парного турнира Воскобоева вместе с россиянкой Вероникой Кудерметовой переиграли россиянку Веру Звонореву и швейцарку Тимею Бачински - 7:5, 6:4.

До выхода в финал турнира Воскобоева и Кудерметова отправили домой теннисисток из Румынии Монику Никулеску и Михаиэлу Бузэрнеску - 4:6, 6:1, 10:4. А в стартовом матче турнира Воскобоева и Кудерметова обыграли белоруску Ольгу Говорцову и словачку Шанталь Скамлову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости