Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский теннисист совершил рывок в мировом рейтинге

Казахстанский теннисист совершил рывок в мировом рейтинге
©olympic.kz

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) представила актуальную версию рейтинга на 3 октября, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, в одиночном разряде лучший теннисист Казахстана Александр Бублик потерял две позиции, оказавшись на 43-й. А вот Тимофей Скатов поднялся аж на 24 позиции, став 209-м. Михаил Кукушкин расположился на 221-й (минус три позиции), Денис Евсеев - на 267-й (плюс три позиции), Дмитрий Попко - на 295-й (минус 60 позиций).

В топ-3 также произошли изменения. Испанец Рафаэль Надаль поднялся с третьей строчки на вторую, а норвежец Каспер Рууд, напротив, со второго места опустился на третье. Лидерство осталось за другим испанским теннисистом Карлосом Алькарасом.

Среди парников Андрей Голубев стал 51-м в рейтинге (плюс одна позиция), а Александр Недовесов остался на 60-й строчке.

В топ-3 новый лидер - американец Раджив Рам (плюс одна позиция), британец Джо Солсбери опустился с первого места на второе, а нидерландец Уэсли Колхоф поднялся с четвертой строчки на третью.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама