Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский теннисист сотворил сенсацию на ATP 500 Astana Open

Казахстанский теннисист сотворил сенсацию на ATP 500 Astana Open
©ФТК

В столичном национальном теннисном центре продолжаются матчи квалификационного раунда турнира серии ATP 500 Astana Open, сообщает пресс-служба ФТК.

Вторая ракетка Казахстана в парном разряде Александр Недовесов, получивший одиночный разряд wild card, сотворил сенсацию. В матче против колумбийца Даниэля Галана (АТР 69) казахстанец в трех сетах одержал волевую победу со счетом 5:7, 7:6 (7:0) 6:2. В первом сете Александр вел 4:1, но Даниэлю удалось сделать обратный брейк и выиграть сет. Во второй партии Недовесов тай-брейк выиграл всухую - 7:0, а в решающей третьей партии казахстанец разгромил оппонента - 6:2. В финале квалификации Александру предстоит сыграть с победителем матча между Жемом Илькелем (Турция) - Чжичжень Чжан (Китай).

Несмотря на проигрыш, хороший матч получился у Дениса Евсеева против 65-й ракетки мира бельгийца Давида Гоффена. Первый сет уроженец Алматы уступил со счетом 1:6, а вот во втором навязалась борьба, где в девятом гейме Давиду удалось реализовать брейк и довести матч до победы - 6:4.

Другие казахстанцы - Арсланбек Айткулов и Григорий Ломакин - свои матчи проиграли. Арсланбек в своей первой в карьере игре на таком крупном турнире уступил Павлу Котову - 0:6, 0:6, а Григорий не смог ничего противопоставить турку Алтугу Челикбелеку - 3:6, 3:6.

Генеральные спонсоры турнира:
Bee TV - "Скачай приложение BeeTV и смотри лучшие спортивные события!",
"Forte Bank",
"Freedom Broker",
"Kazakhmys",
"Eurasian Resources Group" (ERG)

©ФТК

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама