arwJAdEpJCRght9vKGAm2Knrm0C93W3LHTkkZwgR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский теннисист Бублик потроллил Федерера и Маррея

Казахстанский теннисист Бублик потроллил Федерера и Маррея
Фото с сайта theadvocate.com.au
Теннисист Александр Бублик, выступающий под флагом Казахстана, взял шутливые интервью у ведущих теннисистов мира, во время которых потроллил швейцарца Роджера Федерера и британца Энди Маррея. Об этом сообщает Lenta.ru.

Бублик предложил Федереру выступить в паре на следующем турнире, на что Роджер ответил отказом. 19-летний теннисист продолжил стоять на своем и спросил: "Ты не против, если я буду играть на правой стороне корта, так как мой форхэнд сильнее, чем бекхэнд?" Роджер засмеялся и сказал: "Возможно!"

Также Бублик поинтересовался, должен ли он называть Маррея сэром. Британец легко ушел от шутки: "Нет, просто Энди меня вполне устраивает!"

Бублик ныне занимает 145-е место в мировом рейтинге. Сезон-2016 он начал на 950-й строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости