iWNAnYdG6t4rMp0kTQQeBrVuvqy1eDx5fiwNktcr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский теннисист Александр Бублик вышел в финал "челленджера" в Братиславе

Казахстанский теннисист Александр Бублик вышел в финал "челленджера" в Братиславе
Александр Бублик. Фото с сайта kamelzon.ru

Казахстанец Александр Бублик вышел в финал крупного турнира серии АТР "Челленджер" в Братиславе (Словакия) с призовым фондом 106 000 евро, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

В полуфинале турнира казахстанец переиграл немца Маттиаса Бахингера со счетом 7:5, 7:6 (4). Сегодня в финале турнира Бублик сыграет с Лукашом Росолом из Чехии.

Мировой тур ATP Challenger - серия соревнований профессиональных теннисистов, проводимых под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в течение календарного года. В последние годы проводится более 150 "челленджеров" в год в более чем 40 странах мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости