Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские теннисисты совершили рывок в рейтинге после исторического Australian Open

Казахстанские теннисисты совершили рывок в рейтинге после исторического Australian Open
Фото: КТФ. Андрей Ударцев©
Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Александр Бублик улучшили свои позиции в парном разряде обновленного рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает корреспондент Vesti.kz.

На минувшей неделе казахстанский дуэт дошел по полуфинала парного разряда Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), который проходил в Мельбурне. В своем первом в истории полуфинале "Большого шлема" казахстанцы уступили Радживу Рами (США) и Джо Солсбери (Великобритания) в трех партиях со счетом 6:4, 3:6, 4:6.

Этот результат позволил Кукушкину подняться на 74 позиции и расположиться на 68-м месте. Бублик же отыграл сразу 246 строчек и стал 96-м.

Еще два представителя Казахстана также улучшили свое положение в рейтинге ATP. Так, Андрей Голубев расположился на 132-м месте (+17), а Александр Недовесов - на 146-м (+20).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама