Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские теннисисты приблизились к победе на турнире серии "Челленджер"

Они успешно отобрались в полуфинал.

Казахстанские теннисисты приблизились к победе на турнире серии "Челленджер"
Фото: ФТК©

Казахстанские теннисисты Дмитрий Попко и Тимофей Скатов пробились в полуфинал алматинского "Челленджера".

Четвертьфинальная игра Скатова с французом Эваном Фурнессом получилась очень продолжительной, напряженной, и ситуация раскачивалась как маятник. Во второй партии на тай-брейке Тимофей отыграл матчбол и перевел встречу в решающий сет, где за счет двух реализованных брейк-пойнтов одержал общую победу со счетом 4-6, 7-6 (10-8), 6-4.

За 3 часа и 6 минут игрового времени Скатов реализовал четыре брейк-пойнта из четырнадцати и допустил три двойные ошибки.

"Очень тяжело о чем-то думать. Матч получился очень сложным и нервным. В первом сете было много моментов, когда мог сделать брейк и повести, потом на 4:5 проиграл свою подачу. Во второй партии продолжал играть максимально, старался действовать агрессивно. В третьем сете мы оба подустали, но я продолжал давить и заслуженно победил. Что касается следующей игры - полуфинала против Чун Сина из Тайбея - то несколько раз встречался с ним еще в юниорском возрасте. И последний раз тогда уступил, но сейчас уже не юниорский теннис, я выступаю дома и постараюсь сыграть на максимуме", - отметил Скатов.

Затем в полуфинал вышел Дмитрий Попко. В зрелищном четвертьфинальном противостоянии он победил словака Андрея Мартина, который на этом турнире имеет самый высокий рейтинг. Счет 7-5, 6-3.

За матч, который продолжался 1 час и 43 минуты, Попко реализовал два брейк-пойнта из четырех возможных, сделал один эйс и допустил три двойные ошибки.

"Счет не отражает ход игры, матч получился тяжелым. Соперник хорошо выступает на грунте. В 2019 году на "Челленджере" в Италии он меня обыграл и сегодня для меня это было дополнительной мотивацией. Побеждать первого сеянного всегда приятно. Очень хорошая победа над очень сильным игроком", - сказал после встречи Попко.

В полуфинале Дмитрий встретится с бельгийцем Зизу Бергсом.

Фото: ФТК©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости