Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Михаил Кукушкин проиграл 12-й ракетке мира в финале турнира ATP во Франции

Матч длился два часа.

Казахстанец Михаил Кукушкин проиграл 12-й ракетке мира в финале турнира ATP во Франции
Михаил Кукушкин. Фото Никиты Басова©
0
Казахстанец Михаил Кукушкин проиграл греку Стефаносу Циципасу в финале турнира серии ATP 250 во французском Марселе, передает корреспондент Vesti.kz

Матч продолжался два сета и завершился со счетом 7:5, 7:6 в пользу Циципаса. Соперники провели на корте два часа и одну минуту. 

Для Циципаса этот титул стал вторым в серии ATP 250 и восьмым - в карьере, а Кукушкин, в активе которого один выигранный турнир ATP 250, проиграл третий по счету финал. 

В рейтинге ATP 31-летний Кукушкин идет на 50-м месте, а 20-летний Циципас - на 12-м. Казахстанец и грек - первые ракетки своих стран. В личных встречах со счетом 3:0 ведет Циципас. 

Напомним, что в первом круге Марселя Кукушкин обыграл американца Дэниса Кудлу со счетом 6:3, 6:3. Затем казахстанец прошел канадца Дениса Шаповалова - 6:4, 7:6, в четвертьфинале выиграл у россиянина Андрея Рублева - 6:4, 6:1, а в полуфинале выбил француза Уго Умбера - 6:4, 6:4. 

Турнир ATP в Марселе проводится на хардовом покрытии. Он ведет свою историю с 1993 года, а его призовой фонд составляет около 720 тысяч евро.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости