tZqXDJhm56rlZPPq663ULVKJN76uS56ZsyLdnG45
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Кукушкин поднялся на 13 позиций и вошел в Топ-50 рейтинга ATP после "Уимблдона"

Казахстанец Кукушкин поднялся на 13 позиций и вошел в Топ-50 рейтинга ATP после "Уимблдона"
Михаил Кукушкин. Фото: atptour.com
Представитель Казахстана Михаил Кукушкин поднялся на 13 позиций в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), новая версия которого была опубликована на официальном сайте организации.

На минувшей неделе Кукушкин дошел до 1/8 финала "Уимблдона", где в четырех партиях уступил японцу Кеи Нисикори. Этот результат позволил казахстанцу войти в ТОП-50 и расположиться на 45-й строчке. 

Другой представитель Казахстана Александр Бублик опустился с 82-го на 83-е место. А Александр Недовесов поднялся на четыре позиции и теперь занимает 196-е место.

Лидерство в рейтинге ATP сохранил серб Новак Джокович, который в финале "Уимблдона" обыграл третью ракетку мира швейцарца Роджера Федерера. Между ними располагается испанец Рафаэль Надаль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости