Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Один из лучших теннисистов мира напал на судью и получил дисквалификацию

Один из лучших теннисистов мира напал на судью и получил дисквалификацию
©Reuters

Немецкий теннисист Александр Зверев снят с турнира в мексиканском Акапулько после нанесения ударов ракеткой по вышке арбитра парной встречи, сообщает Р-Спорт.

Ранее Зверев и бразилец Марсело Мело уступили британцу Ллойду Гласспулу и финну Харри Хелиовааре - 2:6, 6:4, 6:10. По окончании встречи Зверев подошел к вышке главного арбитра и нанес несколько ударов по ней ракеткой.

"Из-за неспортивного поведения по окончании парного матча Александр Зверев был дисквалифицирован с турнира в Акапулько", - говорится в сообщении Ассоциации теннисистов-профессионалов в Твиттере.

Зверев вышел во второй круг в одиночном разряде, его соперником должен был стать немец Петер Гоевчик. У Зверева был второй номер посева.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
ATP

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама