Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Энди Маррей сложил полномочия победителя US Open

Третья ракетка мира британец Энди Маррей не смог пробиться в полуфинал на Открытом чемпионате США (US Open), последнем в сезоне турнире серии "Большого шлема".

Прошлогодний победитель турнира в четвертьфинале потерпел поражение от девятого сеяного швейцарца Станисласа Вавринки со счетом 4:6, 3:6, 2:6. Теннисисты провели на корте два часа 18 минут. Теперь швейцарец уступает в очном противостоянии со счетом 6-8.

Маррей признался, что был разочарован поражением, но добавил, что не намерен жаловаться. "Если бы перед прошлогодним US Open кто-нибудь мне сказал, что я буду в таком положении сейчас, но будучи действующим чемпионом, выиграв при этом Уимблдон и золото Олимпиады, я бы на 100 процентов согласился. Так что я разочарован, да, но знаете, сезон в целом был удачным", - цитирует Маррея официальный сайт турнира.

Говоря о прошедшем матче, британец заметил, что не сумел показать свой лучший теннис, в то время как Вавринка "провел отличную игру". Сам швейцарец заявил, что победа над действующим чемпионом стала для него особенной.

"Если честно, даже не мог надеяться, что выиграю в трёх сетах. Энди был однозначным фаворитом, так что я просто настраивался на упорную борьбу. Сейчас я просто хочу насладиться этой исторической победой с остальными членами моей команды", - добавил Вавринка.

Добавим, что швейцарский теннисист впервые в карьере вышел в полуфинал на турнире "Большого шлема". Ранее высшим достижением Вавринки была четвертьфинальная стадия, до которой он доходил три раза: на US Open-2010 уступил россиянину Михаилу Южному, на Australian Open-2011 - своему соотечественнику Роджеру Федереру, а на "Ролан Гаррос"-2013 - испанцу Рафаэлю Надалю.

В полуфинале US Open-2013 Вавринке предстоит встретиться с победителем матча между сербом Новаком Джоковичем и российским теннисистом Михаилом Южным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама