moDOosRjaNKROCCS5T6lcV7VpuDfOoMYNID8Zuz7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Энди Маррей купил отель в Шотландии

Энди Маррей купил отель в Шотландии
"Кромликс Хаус Отель". Фото с сайта s1dunblane.com
Третья ракетка мира британец Энди Маррей купил роскошный отель в Шотландии, расположенный рядом его родным городом Данблейн, в графстве Стерлинг, сообщает The Guardian.

"Кромликс Хаус Отель" обошелся теннисисту в 1,8 миллиона фунтов стерлингов. Маррей планирует перестроить отель в пятизвездочный комплекс на 15 номеров. Планируется, что отель откроет двери для посетителей весной 2014 года, перед началом Кубка Райдера.

По словам Маррея, он надеется, что восстановление отеля поспособствует привлечению в эти места новых посетителей , а также создаст новые рабочие места. "Я рад, что могу как-то помочь развитию тех мест, где я вырос", - заявил теннисист, проведший детство в Данблейне.

Добавим, что именно в этом отеле в 2010 году брат Маррея - Джейми отмечал свадьбу с Алехандрой Гутьеррес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости