bvShfudosdRoOJ3TfCKnwqqvVH688GlZivTV7n4S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джоковича задержала полиция

Джоковича задержала полиция
©ru.moyens.net

Сербский теннисист Новак Джокович, чью австралийскую визу повторно аннулировали, задержан иммиграционной полицией в соответствии с решением суда, сообщает Р-Спорт со ссылкой на CNN.

Ранее отмечалось, что первая ракетка мира останется на свободе до встречи с иммиграционными властями.

Джокович прибыл в Австралию для участия в Australian Open 5 января, а на следующий день его поместили в иммиграционный изолятор, поскольку власти не убедили причины отвода спортсмена от прививки против коронавируса.

Через четыре дня теннисиста освободили по решению суда. В пятницу министр по делам иммиграции Алекс Хоук принял решение повторно аннулировать визу спортсмена "в общественных интересах".

Напомним, в основной сетке Australian Open-2022 сыграют шесть представителей Казахстана: Александр Бублик, Михаил Кукушкин, Тимофей Скатов,  Елена Рыбакина, Юлия Путинцева и Зарина Дияс. Кукушкин и Скатов пробились на турнир через квалификацию.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 января, 12:02
Теннис
Рыбакина снялась с Australian Open Рыбакина снялась с Australian Open
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция