Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джокович проиграл суд и не сыграет на Australian Open-2022

Джокович проиграл суд и не сыграет на Australian Open-2022
©Reuters

Федеральный суд Австралии не удовлетворил апелляцию первой ракетки мира серба Новака Джоковича на решение об аннулировании его визы. Об этом рассказал глава органа Джеймс Оллсоп в ходе объявления решения, транслировавшегося на YouTube, сообщает агентство "Р-Спорт".

Виза Джоковича была аннулирована, поскольку власти не убедили причины медицинского отвода спортсмена от прививки против коронавируса, которая обязательна для всех участников первого в сезоне турнира Большого шлема - Открытого чемпионата Австралии.

Соревнования пройдут на кортах "Мельбурн-парка" 17-30 января, а Джокович (девятикратный чемпион) является действующим победителем турнира.

Ранее сообщалось, что он был включен в расписание турнира в первый день. В первом круге 34-летний Джокович должен был сыграть с соотечественником Миомиром Кецмановичем. Согласно расписанию, этот матч должен был стать последним в понедельник на корте имени Рода Лейвера, который является центральной ареной турнира.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама