kXvjD6hvjpCRKlBUuLkT7kgKT5UrDPbrDZ7HNcxm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джокович пожаловался на запах марихуаны во время матча

Джокович пожаловался на запах марихуаны во время матча
Новак Джокович. Фото sportline.bg
Первая ракетка мира серб Новак серб Новак Джокович во время полуфинального матча с французом Жереми Шарди на теннисном турнире серии "Мастерс" в Монреале пожаловался судье на запах марихуаны, сообщает "Р-Спорт" со сылкой на "Би-би-си".

В полуфинале Джокович переиграл Шарди со счетом 6:4, 6:4. Во время матча серб подошел к арбитру и заявил: "Кто-то курит травку, я чую запах и у меня от него головокружение".

Джокович заявил, что почуял запах марихуаны еще днем ранее во время парной встречи.

"Я надеюсь, что он (куривший болельщик) не вернется на трибуны во время финала. Он, наверное, где-то на седьмом небе. В пятницу в парном матче, а в субботу снова кто-то наслаждался жизнью около теннисного корта", - заявил Джокович.

В финале турнира Джокович сыграет с британцем Энди Марреем. Матч начнется в ночь с 16 на 17 августа. Начало - в 01:00 по времени Астаны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости