9Pu8cKn7p3Z3cPA512YosmIYrDafxXL75RfjMett
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джокович по итогам "Уимблдона" первым в туре заработает 150 миллионов долларов призовых

Джокович по итогам "Уимблдона" первым в туре заработает 150 миллионов долларов призовых
Фото: Reuters©

Сербский теннисист Новак Джокович по итогам "Уимблдона" станет первым игроком в туре, заработавшим 150 миллионов долларов призовых, сообщает "Чемпионат".

К началу турнира Джокович за карьеру заработал 149,8 миллиона. Он уже в четвертьфинале, таким образом, получит за выступление во Всеанглийском клубе около 416 тысяч долларов.

Новак Джокович - первая ракетка мира в одиночном разряде, рекордсмен по количеству недель на первой строчке рейтинга ATP, победитель 19 турниров "Большого шлема" в одиночном разряде, обладатель "карьерного Большого шлема" в одиночном разряде. Первый игрок в истории Открытой эры и Мирового тура ATP, выигравший в одиночном разряде не только все четыре турнира "Большого шлема", но и все девять турниров серии АТР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости