2bJ2BHgTygUCzUHqeE5LbyBj8stkhYXuP1quiEqO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давыденко не пустил Голубева в 1/8 финала турнира в ОАЭ

Давыденко не пустил Голубева в 1/8 финала турнира в ОАЭ
Казахстанский теннисист Андрей Голубев в 1/16 турнира АТР в ОАЭ встречался с одним из самых титулованных россиян Николаем Давыденко, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч начался в упорной борьбе. Победитель первого сета определился лишь на тай-брейке, где успешнее был Давыденко - 8:6. Во втором сете российский теннисист развил свой успех - 6:4. 

Отметим, что призовой фонд этого турнира превышает 1,9 миллиона долларов. Давыденко в следующем круге сыграет с победителем противостояния француза Жо-Уилфрида Тсонга и румына Виктора Ханеску. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 08:07
Теннис
Джоковича задержала полиция Джоковича задержала полиция